Институт.Факультет ветеринарии:напавление ветврача(широкого специалиста)
Участников: 4
Ролевая игра о собаках :: Игра :: Город :: Здание инстинтута
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Институт.Факультет ветеринарии:напавление ветврача(широкого специалиста)
Первое сообщение в теме :
Ветврач – врач, который лечит и ухаживает за животными. Есть ветврачи хирурги, патологоанатомы и т.д. Чтобы стать настоящим ветврачом, нужно многому научиться и вложить немало труда и работать с максимальной самоотдачей. Если вы любите животных, освоить эту профессию будет не так уж трудно, и вы сможете построить успешную карьеру.
---
Чтобы перейти на следующий курс, нужно набрать 220-250 баллов.
Итого по баллам:
Октава-145 баллов
Катюнечка)-70 баллов
Chili-15 баллов
Ветврач – врач, который лечит и ухаживает за животными. Есть ветврачи хирурги, патологоанатомы и т.д. Чтобы стать настоящим ветврачом, нужно многому научиться и вложить немало труда и работать с максимальной самоотдачей. Если вы любите животных, освоить эту профессию будет не так уж трудно, и вы сможете построить успешную карьеру.
---
Чтобы перейти на следующий курс, нужно набрать 220-250 баллов.
Итого по баллам:
Октава-145 баллов
Катюнечка)-70 баллов
Chili-15 баллов
Последний раз редактировалось: Анита (Пн Сен 24, 2012 6:47 am), всего редактировалось 11 раз(а)
Анита- Сообщения : 286
Очки : 55036
Дата регистрации : 2012-03-16
Лист персонажа
Ф.И.О.: Вольф Анита Адольфовна
Резерв:
Уровень: 5
Re: Институт.Факультет ветеринарии:напавление ветврача(широкого специалиста)
Елена постучала.
-Здравствуйте, можно войти?
-Здравствуйте, можно войти?
Октава- Сообщения : 23
Очки : 4583
Дата регистрации : 2012-06-05
Лист персонажа
Ф.И.О.: Аксёнова Елена Дмитриевна
Резерв:
Уровень: 1
-Входите. А, это вы, Елена. Сдайте мне домашнюю, и можете быть свободны.
Лист персонажа
Резерв:
Почему ветеринария важна в наше время?
Ветеринария важн не только для животных, но и для людей. Ведь многие болезни передаются и людям. А так же, в последнее время появляется всё больше болезней, вирусы мутируют, микроорганизмы мигут изменится. Ветеренарам важно понимать и помогать животным и людям. Некотрые из болезнией не пройдут сами собой. Если их не лечить, животные могут погибнуть! Именно поэтому ветеринария важна для всех вокруг, для людей, для жеивотных в частности.
Почему я захотела стать ветеринаром?
Это очень просто. Я хочу внести вклад в науку, а так же помогать жиывотным. В начале мне хотелось стать эксперементатором, создавать навые препораты, и т.д. Но потом я поняла - моё призвание именно в лечении. Я хочу помогать животным и людям, у меня есть все нужные для этого качества: Трудолюбие, выдержка, знания, потанциал, перспективность, даже амбициозность. Я буду очень счастлива, если стану ветеренаром. Но счастье не вскружет голову, рука должна быть холодна, но сердце должно пылать огнём. Я думаю, у меня хватит сил, чтобы перенести все тяготы и невзгоды.
---
Проверенно.
Итог: 15 из 15 возможных баллов.
II. Описание собаки породы Чихуа-хуа(внешние качества, нрав и т.д.) (Минимум 1000 символов)
Чихуа́хуа — самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа, где она была обнаружена примерно в 1850 году.
Собака быстра в движениях, с хорошей реакцией, живым характером. Череп собаки напоминает яблоко, что и делает эту породу особенной. Глаза чихуахуа крупные, округлой формы, очень выразительные, не выпученные, абсолютно темные. Грудная клетка широкая и глубокая, ребра хорошей округлости. При взгляде спереди — объемная, но не чрезмерно, сбоку — достигает уровня локтей. Не бочкообразная. Конечности чихуахуа спереди прямые, достаточно длинные; при взгляде спереди — образуют прямую линию с локтями, при взгляде с сбоку — они прямые. Задние конечности имеют хорошую мускулатуру, длинные кости вертикальны и параллельны друг другу с хорошими углами тазобедренных, коленных и скакательных суставов в гармонии с углами передних конечностей. Лапы чихуахуа очень маленькие, овальные с хорошо разведенными пальцами, но не распущенными (ни заячья, ни кошачья). Умеренной длины когти очень выпуклые. Подушечки хорошо развиты и очень эластичны. Прибылые пальцы не желательны.
---
Проверенно.
Итог: 23 из 25 возможных баллов.
Мало описания характера - 2б.
Ветеринария важн не только для животных, но и для людей. Ведь многие болезни передаются и людям. А так же, в последнее время появляется всё больше болезней, вирусы мутируют, микроорганизмы мигут изменится. Ветеренарам важно понимать и помогать животным и людям. Некотрые из болезнией не пройдут сами собой. Если их не лечить, животные могут погибнуть! Именно поэтому ветеринария важна для всех вокруг, для людей, для жеивотных в частности.
Почему я захотела стать ветеринаром?
Это очень просто. Я хочу внести вклад в науку, а так же помогать жиывотным. В начале мне хотелось стать эксперементатором, создавать навые препораты, и т.д. Но потом я поняла - моё призвание именно в лечении. Я хочу помогать животным и людям, у меня есть все нужные для этого качества: Трудолюбие, выдержка, знания, потанциал, перспективность, даже амбициозность. Я буду очень счастлива, если стану ветеренаром. Но счастье не вскружет голову, рука должна быть холодна, но сердце должно пылать огнём. Я думаю, у меня хватит сил, чтобы перенести все тяготы и невзгоды.
---
Проверенно.
Итог: 15 из 15 возможных баллов.
II. Описание собаки породы Чихуа-хуа(внешние качества, нрав и т.д.) (Минимум 1000 символов)
Чихуа́хуа — самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа, где она была обнаружена примерно в 1850 году.
Собака быстра в движениях, с хорошей реакцией, живым характером. Череп собаки напоминает яблоко, что и делает эту породу особенной. Глаза чихуахуа крупные, округлой формы, очень выразительные, не выпученные, абсолютно темные. Грудная клетка широкая и глубокая, ребра хорошей округлости. При взгляде спереди — объемная, но не чрезмерно, сбоку — достигает уровня локтей. Не бочкообразная. Конечности чихуахуа спереди прямые, достаточно длинные; при взгляде спереди — образуют прямую линию с локтями, при взгляде с сбоку — они прямые. Задние конечности имеют хорошую мускулатуру, длинные кости вертикальны и параллельны друг другу с хорошими углами тазобедренных, коленных и скакательных суставов в гармонии с углами передних конечностей. Лапы чихуахуа очень маленькие, овальные с хорошо разведенными пальцами, но не распущенными (ни заячья, ни кошачья). Умеренной длины когти очень выпуклые. Подушечки хорошо развиты и очень эластичны. Прибылые пальцы не желательны.
---
Проверенно.
Итог: 23 из 25 возможных баллов.
Мало описания характера - 2б.
Лист персонажа
Резерв:
Бриджет пронеслась по зданию института и, добравшись до кабинета, где обучали ветеринарии она постучалась и стала ждать ответа.
Chili- Сообщения : 98
Очки : 6651
Дата регистрации : 2012-07-02
Лист персонажа
Ф.И.О.: Фокс Бриджет *нет*
Резерв:
Уровень: 2
-Войдите!-раздался резкий голос Аниты
Лист персонажа
Резерв:
1. Бешенство - страшная болезнь. Она чем-то похожа на инцефалит(воспаление головного мозга). Так же оно может оказаться смертельным. Есщё передаётся людям. Это тоже, естесственно, очень страшно. В 80% случаев при отсутствие летальный исход. В 10% случаев летальный исход при наличии личения на 2 стадии. На первой лечится полностью, на третьей не лечится.Анита пишет:Основное задание:
1. Почему бешенство так опасно?(Минимум 300 символов)
2. Как передаётся вирус бешенства людям?
3. Сколько собак из КОНТРОЛЬНОЙ группы, про которую рассказала Эмили, выжило?
4. Какие существуют лекарства от бешенства, и существуют ли вообще?(Минимум 100 символов)
5. Что вызывает инфекционные заболевания у собак?
6. Каким способом лучше всего пытаться распознать вирус бешенства?
2.Через укус.
3.8 из 10.
4. Производится вакцинация препоратами, название которых, мне, к сожалению, не известны. В основном с живым вирусом. Но препораты есть. Лучше, конечно, проводить профилактическую вакцинацию...
5. Вирусы
6. Взять анализ крови.
---
Проверенно.
12 баллов из 15 возможных.
-3 балла за задание №4
Лист персонажа
Резерв:
Запыхавшись и еле дыша, Бриджет открыла дверь и, спеша, пробормотала
- Здрасте, здрасте... - после чего прошла за своё место.
- О, кажется, мы уже виделись... - начала она, пытаясь перевести тему, зная, что за это тоже может влететь.
- Здрасте, здрасте... - после чего прошла за своё место.
- О, кажется, мы уже виделись... - начала она, пытаясь перевести тему, зная, что за это тоже может влететь.
Лист персонажа
Резерв:
-Бриджет, сдайте домашнюю работу.
Лист персонажа
Резерв:
- Извините, но на прошлом занятии меня не было. Мой ответ не готов. - сказала робким голосом девушка
Лист персонажа
Резерв:
Анита протянула ей бумажку с домашним заданием.
-В таком случае, никто не выйдет из аудитории, пока не сдаст основу и хотя бы одно дополнительное, скажите за это спасибо Бриджет.
-В таком случае, никто не выйдет из аудитории, пока не сдаст основу и хотя бы одно дополнительное, скажите за это спасибо Бриджет.
Лист персонажа
Резерв:
-Спасибо.-буркнула Лена
Лист персонажа
Резерв:
1. Бешенство- одна из самых страшных и опасных болезней. Хуже всего то, что она может передаться человеку. Чаще всего она приводит к летальному исходу. У этой болезни есть 3 стадии её развития: начальный, период разгара, период параличей. При первом периоде собаку нужно немедленно показать ветеринару. Тогда вероятность что её спасут будет достаточно большой. При второй стадии собаку спасти трудно, но вероятность есть, на третий стадии собаку спасти невозможно.
2. Вирус развивается в крови, а попадает в неё через укус.
3.8 из 10 погибло, выжило 2.
4.Ветеринария сейчас очень продвинулась в изучении болезней и уже разработала лекарства от бешенства. Во-первых нужно каждый год делать прививки от бешенства, это защитит вашу собаку. А ещё есть Анандин.это противовирусный препарат.
5.Вирусы
6.Взять на анализ кровь.
---
Проверенно.
15 баллов из 15 возможных. Замечание: в вопросе не спрашивалось, сколько выжило, а сколько погибло.
Дополнительно:
Бешенство страшная болезнь! Нужно начать лечить её немедленно. Лучше всего на первой стадии.У этой болезни есть 3 периода развития.
Первый- начальный период. Во время этого периода у собаки повышается температура, она плохо спит, не хочет играть, место укуса у собаки очень болит. На этой стадии собаку ещё реально вылечить, но нельзя медлить.
Второй период- разгара. У собаки повышается чувствительность, её раздражает яркий свет, громкие резкие звуки. Пёс становится агрессивнее, у него появляется чувство страха и галлюцинации. На этой стадии большая вероятность летального исхода, но собаку ещё можно спасти.
Третий период-параличей. У собаки начинается паралич конечностей и глазных мышц. Затрудняется дыхание. На этой стадии собаку спасти невозможно.
Переписать. Не соблюдено кол-во минимальных символов.
2. Вирус развивается в крови, а попадает в неё через укус.
3.8 из 10 погибло, выжило 2.
4.Ветеринария сейчас очень продвинулась в изучении болезней и уже разработала лекарства от бешенства. Во-первых нужно каждый год делать прививки от бешенства, это защитит вашу собаку. А ещё есть Анандин.это противовирусный препарат.
5.Вирусы
6.Взять на анализ кровь.
---
Проверенно.
15 баллов из 15 возможных. Замечание: в вопросе не спрашивалось, сколько выжило, а сколько погибло.
Дополнительно:
Первый- начальный период. Во время этого периода у собаки повышается температура, она плохо спит, не хочет играть, место укуса у собаки очень болит. На этой стадии собаку ещё реально вылечить, но нельзя медлить.
Второй период- разгара. У собаки повышается чувствительность, её раздражает яркий свет, громкие резкие звуки. Пёс становится агрессивнее, у него появляется чувство страха и галлюцинации. На этой стадии большая вероятность летального исхода, но собаку ещё можно спасти.
Третий период-параличей. У собаки начинается паралич конечностей и глазных мышц. Затрудняется дыхание. На этой стадии собаку спасти невозможно.
Переписать. Не соблюдено кол-во минимальных символов.
Катюнечка)- Сообщения : 82
Очки : 4708
Дата регистрации : 2012-03-31
Лист персонажа
Ф.И.О.: Ковалёва Екатерина
Резерв:
Бриджет прочитала задания и вздохнула, услышав раздражённое "спасибо" Лены, она усмехнулась
- Да не за что, - однако сделала это очень тихо, про себя, чтобы никто не слышал. Бридж достала тетрадь и написала:
Почему ветеринария так важна в наше время.
Если животное заболело, то без ветеринара не обойтись. А в случае с учащённым насилием животных ветеринар просто не обходим. Наиболее опасными являются инфекционные болезни. Чтобы их избежать требуются вакцинация, а без ветеринарного врача хозяин сам не сможет поставить прививку своему питомцу. Возможно, что собака будет болеть, а хозяин не заметит этого не вооружённым взглядом, поэтому очень важно хотя бы раз в полгода приводить животное на осмотр к ветеринару. В худшем случае - приняться за её лечение, а если питомец полностью здорова, то мирно пойти домой, удостоверившись, что любимец здоров.
Почему я захотела стать ветеринаром.
С детства я обожаю животных, а в частности - собак. И также, с детства я мечтала спасать жизни братьев наших меньших. Я каждый день выносила им еду, иногда даже приносила щенят домой, но, получив отказ матери, я уходила и уносила малышей с собой, оставляя их на улице. Стоило мне выйти на улицу, как местные собаки окружали меня, они поднимались на лапки, виляли хвостом, прыгали. А после, когда я оставляла их еду, они принимались есть, чуть ли не до драки они делили еду. Но, печальным было то, что моей компанией были лишь собаки, все боялись их, потому что мои любимцы не подпускали ко мне незнакомых людей, и даже моих друзей. Я выносила им только отходы с обеда, мать не разрешала мне покупать корм для них. Но, став чуть постарше, я покупала разные крупы, каши и, сварив их, выносила на улицу, утром, когда мама ушла, днём, и вечером, пока мама не пришла с работы. Став ещё старше, я потребовала, чтобы родители купили мне квартиру, так они и сделали. Я поступила на ветеринара в тайне от родителей, и также, они не знают, что у меня есть собака.
---
Проверенно.
15 из 15 возможных. Прекрасная работа.
Облегчённо выдохнув, спустя час, девушка откинулась на спинку стула.
- Какая основа и дополнительное? - спросила она, глядя на преподавателя.
- Да не за что, - однако сделала это очень тихо, про себя, чтобы никто не слышал. Бридж достала тетрадь и написала:
Почему ветеринария так важна в наше время.
Если животное заболело, то без ветеринара не обойтись. А в случае с учащённым насилием животных ветеринар просто не обходим. Наиболее опасными являются инфекционные болезни. Чтобы их избежать требуются вакцинация, а без ветеринарного врача хозяин сам не сможет поставить прививку своему питомцу. Возможно, что собака будет болеть, а хозяин не заметит этого не вооружённым взглядом, поэтому очень важно хотя бы раз в полгода приводить животное на осмотр к ветеринару. В худшем случае - приняться за её лечение, а если питомец полностью здорова, то мирно пойти домой, удостоверившись, что любимец здоров.
Почему я захотела стать ветеринаром.
С детства я обожаю животных, а в частности - собак. И также, с детства я мечтала спасать жизни братьев наших меньших. Я каждый день выносила им еду, иногда даже приносила щенят домой, но, получив отказ матери, я уходила и уносила малышей с собой, оставляя их на улице. Стоило мне выйти на улицу, как местные собаки окружали меня, они поднимались на лапки, виляли хвостом, прыгали. А после, когда я оставляла их еду, они принимались есть, чуть ли не до драки они делили еду. Но, печальным было то, что моей компанией были лишь собаки, все боялись их, потому что мои любимцы не подпускали ко мне незнакомых людей, и даже моих друзей. Я выносила им только отходы с обеда, мать не разрешала мне покупать корм для них. Но, став чуть постарше, я покупала разные крупы, каши и, сварив их, выносила на улицу, утром, когда мама ушла, днём, и вечером, пока мама не пришла с работы. Став ещё старше, я потребовала, чтобы родители купили мне квартиру, так они и сделали. Я поступила на ветеринара в тайне от родителей, и также, они не знают, что у меня есть собака.
---
Проверенно.
15 из 15 возможных. Прекрасная работа.
Облегчённо выдохнув, спустя час, девушка откинулась на спинку стула.
- Какая основа и дополнительное? - спросила она, глядя на преподавателя.
Последний раз редактировалось: Chili (Вт Авг 21, 2012 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лист персонажа
Резерв:
-Дополнительное указанно внизу страницы.-буркнула Анита
Лист персонажа
Резерв:
профессор Анита пишет:
II. Ролевой отыгрыш "Я, студент, изучаю Лилу."(Минимум 1000 символов)
*Елена встала из-за парты, когда наступила её очередь. Студентка подошла к собаке, что стояла на столе с колёсиками. Первым делом она обратила внимание на рот Лилы. Лена надела перчатки и стала осматривать зубы.*
-Хорошие зубы для Джек Рассл терьера...
*Потом она решила прощупать кости. Это не замысловатое действие Елена решила выполнять без перчаток. Сначала девушка просмотрела шерсть на наличие блох, затем, не обнаружив их, сняла перчатки и стала прощупывать кости. Кости оказались целыми, но собака не очень охотно давала себя осмотреть, даже старалась укусить.
Лена приступила к проверки рефлексов. Щелчками по лапам, хвосту и ушам она проверяла рефлексы. Во многих случаях, собака вела себя неправильно, нервная система была явно поврежденна.*
-Думаю, болезнь была прервана хорошим препаратом на второй стадии. Нервная система явно нарушенна. Теперь мышцы.
*Елена стала обследовать мышцы Лилы. Похоже, собака уже привыкла к Елене и дала себя осмотреть. Мышцы были повреждены, но не так сильно как сухожилья. Хотя, мышечная система в целом стабильно.*
-Отлично, я уверенна, что болезнь оборвали на второй стадии внутремышечными инекциями. У меня всё. *Елена погладила Лилу и села на место*
---
Проверенно.
Шикарный отыгрыш, я в восторге.
25 из 25 возможных.
Лист персонажа
Резерв:
Переписала:
Бешенство-это одна из самых страшных болезней. Нужно начать лечить её немедленно. Лучше всего на первой стадии.У этой болезни есть 3 периода развития.
Первый- начальный период.Длится 1-3 дня. Во время этого периода у собаки повышается температура до 37,2-37,3°C , она плохо спит, не хочет играть, место укуса у собаки очень болит. На этой стадии собаку ещё реально вылечить, но нельзя медлить.
Второй период-период разгара.Длится 1-4 дня. У собаки повышается чувствительность, её раздражает яркий свет, громкие резкие звуки. Пёс становится агрессивнее, у него появляется чувство страха и галлюцинации. На этой стадии большая вероятность летального исхода, но собаку ещё можно спасти.
Третий период-параличей. У собаки начинается паралич конечностей и глазных мышц. Затрудняется дыхание. На этой стадии собаку спасти невозможно.Общая продолжительность болезни 5-8 дней.
---
Вот! Вот теперь отлично)
25 из 25 возможных.
Бешенство-это одна из самых страшных болезней. Нужно начать лечить её немедленно. Лучше всего на первой стадии.У этой болезни есть 3 периода развития.
Первый- начальный период.Длится 1-3 дня. Во время этого периода у собаки повышается температура до 37,2-37,3°C , она плохо спит, не хочет играть, место укуса у собаки очень болит. На этой стадии собаку ещё реально вылечить, но нельзя медлить.
Второй период-период разгара.Длится 1-4 дня. У собаки повышается чувствительность, её раздражает яркий свет, громкие резкие звуки. Пёс становится агрессивнее, у него появляется чувство страха и галлюцинации. На этой стадии большая вероятность летального исхода, но собаку ещё можно спасти.
Третий период-параличей. У собаки начинается паралич конечностей и глазных мышц. Затрудняется дыхание. На этой стадии собаку спасти невозможно.Общая продолжительность болезни 5-8 дней.
---
Вот! Вот теперь отлично)
25 из 25 возможных.
Лист персонажа
Резерв:
Принято ещё одно задание от Октавы. Дополнительное задание к лекции №1(введение в ветеренарию)№III.
Итого: 25 из 25 возможных.
Итого: 25 из 25 возможных.
Лист персонажа
Резерв:
Дополнительное задание к первой теме:
IV. Описание здоровой собаки.
Каждая собака особенная,у неё свой характер и свои привычки,поэтому её хозяин обязан заметить если в поведении животного что-то поменяется. Но всё же есть несколько способов отличить здоровую собаку от больной. Я перечислю физические показания состояния здоровой собаки.
Кожа.Кожа должна быть упругой и гладкой. Не должно быть чешуек, неровностей, опухолей. При осмотре нужно провести против шерсти и посмотреть, нет ли у собаки клещей блох и других паразитов. Шерсть должна быть чистой, гладкой и блестящей.
Глаза. У здоровой собаки ясные чистые глаза. Они не слезятся и не имеют выделений. Белки глаз не должны иметь желтоватого оттенка. Они должны быть белыми.
Нос.Нос у собаки должен быть холодным и влажным. Выделения из носа должны быть прозрачными и водянистыми, без желтизны или зеленоватости. Но больная собака может иметь как сухой и тёплый нос, так и влажный и холодный.
Зубы, дёсны и пасть. Дёсны должны быть розового цвета (у некоторых пород немного другие). Если нажать на десну она почти сразу должна стать снова розовой. Обычно это происходит через 2-3 секунды. У дёсен или на зубах не должно быть налёта.
Поведение. Обычно собака любит играть и у неё должен быть хороший аппетит. Но отсутствие аппетита может быть вызвано ещё и стрессом, поэтому лучше 2-3 дня понаблюдать за собакой, и если её поведение не улучшится, то её стоит показать ветеринару.
---
23 балла из 25 возможных. У некотрых пород белки являются бледно-розовыми, а не белыми. - 2 балла.
IV. Описание здоровой собаки.
Каждая собака особенная,у неё свой характер и свои привычки,поэтому её хозяин обязан заметить если в поведении животного что-то поменяется. Но всё же есть несколько способов отличить здоровую собаку от больной. Я перечислю физические показания состояния здоровой собаки.
Кожа.Кожа должна быть упругой и гладкой. Не должно быть чешуек, неровностей, опухолей. При осмотре нужно провести против шерсти и посмотреть, нет ли у собаки клещей блох и других паразитов. Шерсть должна быть чистой, гладкой и блестящей.
Глаза. У здоровой собаки ясные чистые глаза. Они не слезятся и не имеют выделений. Белки глаз не должны иметь желтоватого оттенка. Они должны быть белыми.
Нос.Нос у собаки должен быть холодным и влажным. Выделения из носа должны быть прозрачными и водянистыми, без желтизны или зеленоватости. Но больная собака может иметь как сухой и тёплый нос, так и влажный и холодный.
Зубы, дёсны и пасть. Дёсны должны быть розового цвета (у некоторых пород немного другие). Если нажать на десну она почти сразу должна стать снова розовой. Обычно это происходит через 2-3 секунды. У дёсен или на зубах не должно быть налёта.
Поведение. Обычно собака любит играть и у неё должен быть хороший аппетит. Но отсутствие аппетита может быть вызвано ещё и стрессом, поэтому лучше 2-3 дня понаблюдать за собакой, и если её поведение не улучшится, то её стоит показать ветеринару.
---
23 балла из 25 возможных. У некотрых пород белки являются бледно-розовыми, а не белыми. - 2 балла.
Лист персонажа
Резерв:
---
Кстати, хотелось бы сказать, что ролевой отыгрыш I по второй лекции(где нужно осмотреть Лилу от лица взрослого ветеренара), нужно писать очень внимательно. Задание не является свободным. Но кое-какую свободу по выбору персонажей я вам дам. Вы не можете производить отыгрыш от лица своего персонажа, но можете выбрать одного из этих: (сами выбрать, а не жеребьёвкой. В этом из заключается "свободность" задания)
-Мина Фаленова, 23 года, опытный, перспективный ветеринар, специализирующейся на вирусных инфекциях. Ничего не понимает в костях (хирургии).
-Игорь Кибор, врач-хирург, абсолютно не разбирающейся в вирусах. 38 лет.
-Катя Ливески, шведская учёная, говорящая с немецким акцентом. 26 лет. Экспериментальный вирусолог.
-Хельга Штрульц, немка, выпускница академии ветеринарии. 19 лет, неопытна, проходит 2 стажеровку.
Выберать особо не из чего, задания трудные. Обещаю, что следующий отыгрыш будет свободным, тобиж, можно либо воспользоваться своим персонажем, либо самим придумать того персонажа, от лица которого будете вести отыгрыш(описание обязательно). Если кто-то меня не понял, существует личка.
Кстати, хотелось бы сказать, что ролевой отыгрыш I по второй лекции(где нужно осмотреть Лилу от лица взрослого ветеренара), нужно писать очень внимательно. Задание не является свободным. Но кое-какую свободу по выбору персонажей я вам дам. Вы не можете производить отыгрыш от лица своего персонажа, но можете выбрать одного из этих: (сами выбрать, а не жеребьёвкой. В этом из заключается "свободность" задания)
-Мина Фаленова, 23 года, опытный, перспективный ветеринар, специализирующейся на вирусных инфекциях. Ничего не понимает в костях (хирургии).
-Игорь Кибор, врач-хирург, абсолютно не разбирающейся в вирусах. 38 лет.
-Катя Ливески, шведская учёная, говорящая с немецким акцентом. 26 лет. Экспериментальный вирусолог.
-Хельга Штрульц, немка, выпускница академии ветеринарии. 19 лет, неопытна, проходит 2 стажеровку.
Выберать особо не из чего, задания трудные. Обещаю, что следующий отыгрыш будет свободным, тобиж, можно либо воспользоваться своим персонажем, либо самим придумать того персонажа, от лица которого будете вести отыгрыш(описание обязательно). Если кто-то меня не понял, существует личка.
Лист персонажа
Резерв:
(Ролевой отыгрыш будет производится персонажем Хельга Штрульц)профессор Анита пишет:
I. Ролевой отыгрыш "Я, взрослый вереринар, изучаю Лилу."(Минимум 1000 символов)
*Хельга вошла в кабинет. На ветеринарном столе стояла молодая собака, которая активно старалась вырваться из рук девушки, которая держала её. Хельга коротко поздоровалась с ней.*
-Гздразте.
-Здравствуй, Хельга. Это Лила.
-Лъила?
-Да, Лила.
-Олъга Александровна, что мн'э нужно сдьелать?
-Осмотреть, и сказать, каким заболеванием недавно переболела эта собака. Могу даже показать выписки с анализами, но без диагноза. Они там, на столе. *Ольга указала рукой на стол с карточками*
-Сверху.*Добавила она. Хельга подошла к столу, взяла анализы, и произнесла*
-Это был вирусные заболевание. Теперъ посмотрью собаку.
*Ольга уселась за стол. Хельга подошла к собаке, стала рассматривать её, а Лила весело бросилась на Хельгу и начала лизать её. Выпускница рассмеялась*
-Это Джек Рассл терьер, очень общительны...*сказала Хельга почти без акцента. Ольга сухо кивнула.*
-Так, Лил, успокойсье.
*Хельга погладила Лилу по спине и стала осматривать хвост. Затем лапы. С лапами оказалось всё нормально, за исключением некотрых рефлексов. Хелька осмотрела рот.*
-Я нье могу понять, что с нэй такого. Но, знаете, она точно пережила инфекцию. Рот в язвоччках, поокрыт слоем нальёта. Это значит, вирусной было тяжёлым для неё.
*Хельга продолжила осматривать собаку. Она уже осмотрела кожу, шерсть. И вот,, осмотрев глаза, дошла до ушей. С слуховыми рефлексами всё было отлично, но вот с осязательными... пальцем Хельга дотрагивалась до её ушей, но почти в 90% случаев ничего не происходило. Хельга грустно вздохнула.*
-У Лила хороший глаза, неплохой слух, но ужастный мышц уцши. Я предполагать, это бешенство.
*Ольга сухо кивнула, и, поставив зачёт, отдала выпускницу зачётку для повторной приктики. Женщина указала на дверь. Хельга кивнула*
-До свидания, Оллга.
-Прощайте, Хельга.
*И Хельга, счастливая, вышла за дверь.*
---
Вай, классный отыгрыш.
Безусловно, 25 из 25.
Но есть конечно одно замечание. Акцент у Хельги вышел скандинавский. Да и в описании персонажа об акценте не слова. Ну да ладно, всё прекрасно.
Лист персонажа
Резерв:
Елена спросила
-Я сдала все задания, которые можно было сдать. А не только те, о которых вы говорили, профессио. Могу идти?
(Помните, Анита говорила 1 основа+1 дополнительное(по 2 лекциям). Ну, вот, Ленка сдала 2 основы(как и просила Анита, да и нет больше основ) и 4 дополнительных в общей сложности. Короче, не знаю, как это объяснить...Вообщем, вместо 1+1, она сдала 1+2. Ок, да?)
-Я сдала все задания, которые можно было сдать. А не только те, о которых вы говорили, профессио. Могу идти?
(Помните, Анита говорила 1 основа+1 дополнительное(по 2 лекциям). Ну, вот, Ленка сдала 2 основы(как и просила Анита, да и нет больше основ) и 4 дополнительных в общей сложности. Короче, не знаю, как это объяснить...Вообщем, вместо 1+1, она сдала 1+2. Ок, да?)
Последний раз редактировалось: Октава (Ср Авг 22, 2012 4:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лист персонажа
Резерв:
(Да вроде маразма у меня ещё нет, помню. Правильно объясняешь.)
-Естественно. Ты всё сдела ещё час назад. Оставалось одно дополнительное. Не знаю, почему ты не ушла, но я этому даже рада. - Анита улыбнулась - До завтра!
-Естественно. Ты всё сдела ещё час назад. Оставалось одно дополнительное. Не знаю, почему ты не ушла, но я этому даже рада. - Анита улыбнулась - До завтра!
Лист персонажа
Резерв:
-Спасибо!-радостно воскликнула Лена и умчалась из класса.
Лист персонажа
Резерв:
Отыгрыш. Ведётся от лица Мины Фаленовой, 23 года, опытный, перспективный ветеринар, специализирующейся на вирусных инфекциях. Ничего не понимает в костях (хирургии).
*Мина подошла к кабинету и постучала в дверь.*
-Войдите!
*Мина вошла и увидела столик на колёсиках, а на нём собаку, которая явно не собиралась спокойно сидеть.*
-Здравствуйте!-Поздоровалась Мина.
-Здравствуйте! Вы Мина Фаленова, да?- Спросила девушка которая держала собаку.
-Да. Мне нужно определить чем она переболела, так?
-Вы правы. Можете преступать.
*Мина первым делом посмотрела на зубы и пасть собаки.*
-Зубы и дёсны с налётом.И ещё из пасти исходит неприятный запах. Я могу предположить что это скорее всего вирусное заболевание.
Затем Мина посмотрела коже собаки, провела рукой против шерсти.
- В некоторых местах на коже есть чешуйки и шелушения.Но они почти прошли.
*Затем Мина проверила пощелкала пальцами рядом с собакой. Собака повернула голову только в 92% случаев.*
-Немного слабый рефлекс на звук.
*Затем Мина пощупала мышцы и кости.*
-Я могу ошибаться, так как не очень разбираюсь в мышцах и костях, но мне кажется что мышечная система немного повреждена и возможно что-то было с задней правой лапкой, но повторю я могу ошибаться.
*Мина ещё раз внимательно осмотрела собаку, а затем сказала:*
-Исходя из того что я сейчас сказала, я уверена что собака болела вирусным заболеванием. Скорее всего это было бешенство. И если это было оно, то прервали его на второй стадии развития, какими-то инъекциями.
-Вы правы. Это действительно было бешенство.Вы почти всё сказали правильно.
-Спасибо. До свидания!-Сказала Мина
-До свидания!
*И Мина счастливая вышла из кабинета.*
---
Проверенно.
Хороший отыгрыш, только неправильно оформлен. Я переоформила.
25 из 25, заслуженно.
*Мина подошла к кабинету и постучала в дверь.*
-Войдите!
*Мина вошла и увидела столик на колёсиках, а на нём собаку, которая явно не собиралась спокойно сидеть.*
-Здравствуйте!-Поздоровалась Мина.
-Здравствуйте! Вы Мина Фаленова, да?- Спросила девушка которая держала собаку.
-Да. Мне нужно определить чем она переболела, так?
-Вы правы. Можете преступать.
*Мина первым делом посмотрела на зубы и пасть собаки.*
-Зубы и дёсны с налётом.И ещё из пасти исходит неприятный запах. Я могу предположить что это скорее всего вирусное заболевание.
Затем Мина посмотрела коже собаки, провела рукой против шерсти.
- В некоторых местах на коже есть чешуйки и шелушения.Но они почти прошли.
*Затем Мина проверила пощелкала пальцами рядом с собакой. Собака повернула голову только в 92% случаев.*
-Немного слабый рефлекс на звук.
*Затем Мина пощупала мышцы и кости.*
-Я могу ошибаться, так как не очень разбираюсь в мышцах и костях, но мне кажется что мышечная система немного повреждена и возможно что-то было с задней правой лапкой, но повторю я могу ошибаться.
*Мина ещё раз внимательно осмотрела собаку, а затем сказала:*
-Исходя из того что я сейчас сказала, я уверена что собака болела вирусным заболеванием. Скорее всего это было бешенство. И если это было оно, то прервали его на второй стадии развития, какими-то инъекциями.
-Вы правы. Это действительно было бешенство.Вы почти всё сказали правильно.
-Спасибо. До свидания!-Сказала Мина
-До свидания!
*И Мина счастливая вышла из кабинета.*
---
Проверенно.
Хороший отыгрыш, только неправильно оформлен. Я переоформила.
25 из 25, заслуженно.
Лист персонажа
Резерв:
Я могу идти?-спросила Катя
Лист персонажа
Резерв:
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3